FINGIDOR

Você merece um prêmio

Na categoria fingidor

E até como diretor

Ganharia disparado

Como o melhor ator,

Dirigindo e me trazendo

Tanta mágoa, tanta dor.

Me fez acreditar

Que era diferente

E eu,

Feito inocente

Me joguei

Sem piscar

Agora quem sofre tanto

Obviamente sou eu

Idiota, fraca

E submissa.

Pra fechar essas feridas

Muito mais que uma missa

Aos anjos suplico

Uma dor física

Então

Me tire um braço

Se preciso for

Mas leve junto

Esse maldito coração!

O amor não é pra mim

Já entendi,

Já aprendi a lição

Não me venha agora

Com esse papo de

"Me dê sua mão,

Eu te guio pela estrada"

De caras como você

Eu já estou vacinada.

Não quero saber

De mais ninguém

Pois só me trazem

Lágrimas, depressão

E tédio.

Só preciso de caneta e papel

Que me curam

Mais do que remédio

O fim do ano se aproxima

E com ele a esperança

Não farei mais planos

Nem darei festança

Pedirei somente força,

Coragem e fé.

A paz virá junto,

Como consequência

E o amor próprio

Chegará pé por pé

Como uma

Bela recompensa.

04/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 09/06/2019
Código do texto: T6668588
Classificação de conteúdo: seguro