Incômoda Ausência
A tua incômoda ausência
Está presente em meu ser
Dolorida é a experiência
De não mais te pertencer
És minha eterna menina
Por ti em tudo esmero
Querer-te é minha rotina
Porque ainda te espero
Para que eu te convença
Fujo até do meu estilo
Com a intenção pretensa
Por várias vezes já fi-lo.