Palatrônica
Palatrônica
Apenas são
Soletrar de momentos
ausento sem tidos
pele tatuada do sol, transfere a brisa lembrança
momentos de ausento penas
as cenas não
mitos acentos
cortinas da fronte espalham fitando perfume calor
assíncronos persuadem
ferramentas de linguagens táteis
curas
bran
dos gates param
dis
poem a mente
certa
dos