A TI, MUSA PROCURADA!
Chega a lembrança num segundo como bala
dentro do peito a reviver passado antigo!
De emoção a alma vibra, mas disfarça e cala;
já não sabe o Vate se é premio ou se é castigo!
O tempo estaca e num átimo emudece a fala
ao ver dos sonhos os cabelos cor de trigo!
A estrofe do poeta já não é difusa,
pois que de frente vê a sua antiga Musa!
23.09.07
Música : Noturno (Chopin)