O AMOR ME PEGOU
Ando tão repleta,
Sentindo-me tão completa
Com este amor que me preenche,
Que vejo passarinhos cantando
Por onde ando...
Vejo borboletas voejando,
Mesmo ao anoitecer,
Mesmo quando não há flores por perto...
É que sinto-me capaz de florir um deserto
Com todo este amor que de mim se apoderou...
De manhã vejo estrelas e lua
E à noite, brilha pra mim o sol,
Porque me sinto assim, tão tua,
Nua e livre em plantação de girassol...
O perfume do amor vou espalhando
A todos que por mim vão passando.
Dá pra ver que estou amando...
Já nem consigo esconder,
Pois as pessoas vão se admirando
E eu as vou alumiando
Com o brilho do meu olhar,
A irradiar energias maravilhosas...
Não sei se SOU,
Mas ESTOU esta fonte de encanto
Que passeia um mágico espanto por onde vou...
Ouvindo Close to you by Carpenters