POESIA SEM DESTINO
Caminho sem pressa.
Se chegar, cheguei (!)
Não tenho hora marcada...
... o tempo é meu!
Não tenho relógio,
o céu é meu guia!
A noite? As estrelas anunciam...
... e o sol me diz quando é dia!
Da vida,
tenho tudo que mereço,
e sempre pago o preço...
... mas, do amor, sou ávida, tal qual a terra, ávida de chuva!
Meu coração em desatino,
age feito um menino, e sempre me diz:
Poesia é uma 'Pipa' no ar.
Seu destino é voar... voar... voar...
Seu destino está nas mãos de um menino !i!
Geneci Almeida
08/06/19