Pianinho.
Fala solene da alma,
Grito silencioso dizendo:
_ Estou aqui!
Pedido de abraço, sem pedir,
Nascente banhando o sorriso.
Pontos brilhantes que apontam.
Reflexo, espelho.
Canção, pianinho da saudade!
No encontro, é voz de alegria;
Alegria de verdade.