SENSÍVEL

Sensível por quê,

Se a chuva continua lá fora caindo

E o frio continua me atingindo...

Por dentro, tua falta me engolindo?...

Emotiva por quê,

Se o sol brilhará novamente de manhã,

Não importando se estou doente ou sã?

É só mais um dia corriqueiro e ordinário...

Melancólica por quê,

Se vai amanhecer, e eu estou mal...

Se vai entardecer, uma tarde acre e sem sal

E vai anoitecer de novo mesmo sem você, afinal?

Queria ser como folha em branco,

Em dados momentos...

Fria e isenta de pensamentos...

Queria ser invisível e não ter sentimentos...

Ouvindo MORRIS ALBERT/FEELINGS/ NOVA VERSÃO/SOUL 2017

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 08/06/2019
Código do texto: T6668309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.