Retalho
____________________________________________________

Ouço o tempo e o silêncio
      Se espraiando na vida
Ouço vozes difusas
      e o som das estradas
Ouço o som do instrumento
      que guardo no peito
Ouço o vento cortante
Ouço o dia que passa
      E nesse retalho
onde entalho a história
      Eu escuto o silêncio
de tuas palavras.