NOITE PASSADA

NOITE PASSADA

Fernando Alberto Salinas Couto

O rei Sol volta a brilhar,

aquecendo meu coração,

neste dia que amanhece,

com você a me abraçar...

Após a noite de paixão

que a gente não esquece.

Na ternura do seu olhar

me cobrindo de desejos

mergulhei com vontade

e sem medo de me dar

nos seus loucos gracejos,

mar de nossa felicidade.

Na janela um beija-flor,

ao nosso puro romance

vem trazer um bom dia.

Na mesa vejo linda flor,

longe do nosso alcance,

inspirando uma poesia.

Lembranças de ternuras

encantam nossas vidas.

O resto o tempo levou,

mas eu sei que loucuras

jamais serão esquecidas

da noite que já passou...

RJ – 01/06/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/06/2019
Código do texto: T6668166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.