Você
Você é o meu cd Acústico
Do Jota Quest
O sonho de vidas passadas
O clipe "do outro lado"
Do Skank
O yang e yong
O sol e a lua
Emoção e razão
O equilíbrio e a inspiração
O reggae e o Natiruts
Na cabeça
A capoeira na veia
O melhor amigo
Para todas as horas
O chão e o ar
O só hoje e palavras
De um futuro bom
Para sempre
O número oito
De um amor infinito
E inexplicável...
Simplesmente você...