azul da cor do mar...
um desenho pendente
passeia pela minha mente
desses que só o sonho permite
de infinita beleza,que transcende...
apago a escuridão
que ora permeia minh'alma
dissipo a dor da solidão
que torna o viver descontente...
há sol...há luz...há energia...
tudo tão rarefeito e belo
ao menos neste desenho pendente
a alma se mostra contente...
fechos os olhos
não me permito acordar
quero que este sonho perdure
e este lindo desenho,emoldurar...
...azul da cor do mar...