"IMAGINARIA PERFEIÇÃO"
Somos seres obcecados
Em busca de uma ilusão
O efeito da evocação poética
Isto nos consome a imaginação
O que é perfeição?
Lenda popular imaginação
Perfeição não exite
Saberíamos nós à definir?
Esta imaginária perfeição
Excelência num teor supremo
Nada nos levará a esta tal ilusão
Nada será perfeito em tudo à defeito
O mais alto grau da exatidão
Duvidas, como viver e ser perfeito
Numa sociedade cheia de defeitos
Não existe a forma de viver sem pecar
Os problemas sempre iremos ter
As loucuras do imperfeito
Perfeição, fruto da imaginação
Nossa origem pecar por obstinação
Poeta do Nordeste