Já estive no paraíso
Eu já estive no paraíso
Foi no dia em que suas mãos deslizaram pelo meu rosto
Senti o calor percorrendo todo meu corpo
Foi quando estive no paraíso
Eu já estive no paraíso
Quando deixei meu olhos se entregarem
Aos seus olhos, seu amor denunciarem
Já estive sorrindo no paraíso
Onde nossas mãos se entrelaçaram
Nossos corações se tocaram
Dentro do sorriso nos encontramos
Duas almas namorando
Eu já estive no paraíso
Com você, meu último suspiro
O suave som da respiração
Voz mansa, despedida e canção