AMANTES
Ela:
... e neste jogo insensato
Jogamos os dois sem recato,
Ignorando os fatos
Que nos avisam pra não arriscar...
Mas se algum dia ela implicar,
Diga-lhe que não esquente...
Que sou só uma louca inconsequente
Que cismou de te amar...
Ele:
Insensato ou não, tarde demais...
Tu já me roubaste a paz
Que só recupero se estou contigo...
Inconsequente ou não, é teu meu coração...
Louco de paixão, nesta vida sigo
E, pra meu grande castigo,
Te amo tanto, tanto e não consigo
Nem ao menos teus cabelos tocar...
Nem teus lábios beijar...
Ouvindo Stevie Wonder - Part time lover
https://youtu.be/u4ewo2wYPak