Chega de Ser Só Mais Um

não adianta reclama

não quero mais

na minha vida !!!!!

zero a zero

Ou um a um

não volto não

pra você fui

só mais um

não não dá mais não

o que um dia foi !!! foi !!!

não não volto mais não

não não quero mais

zero a Zero

nem um a um

chega de ser

só mais um