Teu Mar

Algo além do infinito

Um lugar pra descansar

Calmo, bando e bonito

O teu jeito de olhar

Diz como não navegar?

Fui barqueiro em outra vida

Dos que não teme o mar

Respeito se me convida

Pude ir, pude voltar

Sei do sal de seu sabor

Suave pude beijar

Mais não ser o teu senhor

Flores trouxe pra te dar

És mulher e teus mistérios

Filha de Iemanja

A eleva... Níveis etéreos

Hoje estou a beira mar

Como quem boa nova espera

Nos verdes de teu olhar

Hoje sou quem o venera

Samuka Souza

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 08/06/2019
Código do texto: T6668071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.