PRA VOCÊ, UMA SINFONIA

Não sei como pode só eu te ver com esses meus olhos

Olhos de quem nada quer

Olhos de quem tudo pede

Olhos de quem só te segue

Não sei como pode só eu perceber essa grandeza que te toma

A grandeza sem redoma

A grandeza de seu aroma

A grandeza que me doma

Eu no meu mundo não queria te ver assim

Me dói te ver tão acima de mim

Me dói esse seu cheiro de jasmim

Me dói te querer tanto, enfim

Talvez se estivéssemos em sintonia

Você me enxergaria com os meus olhos através de você

Te escrever não se tornaria tão clichê

E eu não estaria a sua mercê.

01/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 08/06/2019
Código do texto: T6668012
Classificação de conteúdo: seguro