HOJE NEM MAIS VIVO: HOJE SÓ EXISTO

Porque eu vou te dar

O que há de melhor em mim

Se do meu amor faz pouco caso

E já me disse que é o fim?

Tudo que eu queria era ficar com você

Nós daríamos certo, sim.

Se o que sentimos não é amor

Então já não sei de mais nada

Não conheço mais a vida

Vivo só e isolada.

O amor não é o desejo?

Não é a sintonia?

Não é essa felicidade?

Não é talvez, essa alegria?

Eu não sei qual é

Sua concepção de amor

O que se passa em sua mente

Se nos completamos

E enfim nos amamos

O que falta finalmente?

Falta a dor?

A desesperança?

O abandono?

Ou a bonança?

Você merece tudo isso

Já é chegada sua hora

Você cresceu,

Eu me empenhei

E em você me espelhei.

Se você não aceitar

Todo esse meu amor,

A quem vou dar?

Saia da minha cabeça

Vá andar em outra rua

Procure outra morada

Vá seguindo sua estada.

Te pedi tão pouco esmero

Mas agora nem te espero

Me acostumei a sua ausência

Já nem quero sua presença.

Ansiava um pouco de seu tempo

Mas agora já nem tento

Passei noites sem acalento

Minguando a olhos vistos

Presa em um convento.

Hoje já nem mais vivo

Apenas respiro, ando e existo

Mas também já nem reclamo

C'est la vie

Em francês, espanhol ou italiano

Continuo assim

Vou levando

O desespero trapaceando

E com os tropeços me acostumando.

01/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 08/06/2019
Código do texto: T6668001
Classificação de conteúdo: seguro