TALVEZ

Talvez se um dia me perder

Você enxergue o meu valor

Mas sinto que é tarde

Pois você já nem me vê

Se eu conseguisse me amar

Como eu tento te odiar

Queria ver você sofrer

Chorando sem me ter

Queria ser como você

Queria viver a sua vida

Queria te por na minha pele

Fazer você se sentir perdida

Um dia, eu sei

Esse amor vai acabar

Já passei por isso antes

Com certeza vou superar

Mas até lá, meu bem

Tente me ver como eu sou,

Me ame loucamente

Pois apaixonada estou.

30/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 08/06/2019
Código do texto: T6667982
Classificação de conteúdo: seguro