AS RODAS DO TEMPO

Giram ,giram as rodas do tempo

E nós giramos com elas

A vida é uma imagem

Em forma de aquarela

As imagens são momentos vividos

São épocas passadas e recentes

E o quadro vai se formando

Com momentos da vida da gente

Roda do tempo,roda da vida

Não adianta querer voltar no tempo

Essa roda é vida que vivemos

Sem querer perder tempo

Na dança os contratempo

Lendo num passatempo

Amar sem pedir tempo

Sem usar marcador de tempo

SÃO AS RODAS DO TEMPO

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 08/06/2019
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6667937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.