BRINCOS DE ARGOLAS

Como Iracema,

minha musa

também tem os cabelos

mais negros

do que as asas da graúna.

Na timidez

da nudez

é toda menina sapeca,

tem sorriso de paixão,

olhos de amor,

prazer de mares bravios

e nunca tem hora,

para me deixar brincar

feito menino no êxtase

depois da cavalgada

nos teus brincos de argolas.