Nossos caminhos
Aquela rua pode ser minha e também sua. Me leva a tantos caminhos, tortuosos, sinuosos, retos e oblíquos…
Existiu um caminho que me fez encontrar você, sem saída me deixou. Sem atalhos, escapes, não quis fugir…
O mapa sumiu, deu-me amnésia e fiz-me refém intencionalmente..
Não me achei mais, perdi-me nas vicinais das suas digitais e nas curvas do seu corpo percorri milhas…
De aromas e flores enfeitaram essas trilhas. Me deu razões para desbravar o mundo…
Nosso mundo de caminhos perfeitos..