ESSE EU...
ESSAS EMOÇÕES
ESSE MOÇO
ESSAS LUZES
ESSA RENÚNCIA
EU ACHO QUE ESTOU PERDENDO VOCÊ
ESSA MÚSICA NÃO DIZ QUEM É MAIS INFELIZ
EU ACHO QUE ESTA NOITE QUERO VIVER
EU ACHO QUE VOU TE ENLOUQUECER
ESTRADA DA VIDA
ESTRADA DO SOL
ESTRADA DA DOR
EU QUERO VIVER
EU QUERO VOCÊ
EU QUERO ME PERDER
EU QUERO BEIJAR VOCÊ
ENCOSTAR EM VOCÊ
ESQUENTAR VOCÊ
ENDOIDECER
ESQUECER
ESCORREGAR
EU QUERO MESMO É FICAR COM VOCÊ
ESSA NOITE EU NÃO QUERO QUE ACABE
ESSA NOITE EU QUERO VOCÊ
ESSA NOITE EU VOU AMAR VOCÊ
EU VOU ME FUNDIR EM VOCÊ
EU E VOCÊ ATÉ QUE A MORTE NOS ABRACE