A Estrela
O céu estava carregado e cinzento...
À noite, choveu.
Depois, em dado momento,
Abriu-se um pequeno espaço no firmamento
E uma estrela graciosa e luminosa apareceu.
A lua manteve-se oculta
Atrás das densas nuvens escuras,
Mas este pedacinho do céu
Esta estrelinha perfura
Só pra brilhar para mim...
Então nela eu busquei você
E lhe pedi que me levasse ao seu coração,
Num misto de oração...
É que a saudade era grande e me fazia sofrer...
E, fixando bem a estrela,
Tive a nítida sensação
De estar sendo conduzida,
Ou melhor, abduzida
Para dentro de você... para dentro do seu ser...
E, sentindo-me assim acolhida
E reconhecendo sua essência querida,
A saudade, de repente serenou...
Senti-me envolvida em amor e prazer
E a dor parou de doer...
Ouvindo Bread - If