NO MUNDO DOS SONHOS MEUS

Esquecido no mundo

Em apenas um segundo

No mundo dos sonhos meus

Eu quis ir ao outro lado

E fui transladado

Pelo destino de Deus

Porém não pensem que morri

Eu sempre existi

E vou estar sempre por perto

Seja na terra ou no ar

Eu volto pra respirar

Pois sou um espirito esperto

Desses que não se entrega

E se o destino me nega

Piso no acelerador

E volto a incomodar

Só para te buzinar

Te convidando ao amor!

Escrito as 02:49 hrs., de 08/05/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6667721
Classificação de conteúdo: seguro