História finada
Essa história já se “pontofinou”
Antes mesmo do início startar
Antes do primeiro tiro da arma ser dado
Antes mesmo da lama arrastar
Esse futuro já degringolou
Antes até do passado acabar
Antes do presente voltar pra ser o que era
E o moribundo terror assassino voltar pra assustar
Saindo do baixo mundo, perambulando por cima da terra
E aquilo que se pensara já ido
Surpresa foi, nunca acabara
Pois de honra e poder travestidos
Jamais largaram o osso e ali espreitavam o cair nessa vala
A vala comum de doenças morais, absurdas
De mentes e almas corroídas de podre, engastadas
Da qual o eco da história recrudescia
Cada vez que a justiça ganhava
O “pontofinado” agora é real
Pois estão mixados nos seres
O ódio mordaz, a insaciável raiva
Os dedos em riste, o sangue nos olhos
E antes que tudo volte a ser como nunca foi
O lança-chamas saído de cada palavra