SAUDADE DE UM TEMPO
A música era My Way
No som do velho fusca
Coração acelerava
Na pressa de chegar
Saudades daquele caminho
Do caminho que seguimos
Seguimos anos juntinhos
O amor que descobrimos
Hoje ,lembro do caminho
As músicas do Elvis escuto
Você se foi e no pensamento
Cantei MY Way
Giselda Pereira