Saudades eternas

Tavares, Ana Rita .17/09/2014

Um dia encontro um ser

Cujo nome não preciso dizer

Onde ele estiver

Sei que vai se reconhecer

Já com cabelos grisalhos

Jeito simples e calado

Lá estava ele

Com seu olhar encantado

Quieto no seu canto

Sempre a observar

O que acontecia

Sem ao menos se lamentar

A tal conversa fiada,

Ah!!! Nem pensar

Gostava de prosa boa

Sempre a nos contar

Seus casos de infância

Se colocava a nos falar

E quantas gargalhadas

Pode nos propiciar

Saudades intensas

Acho que sempre vão me acompanhar

Porque seu jeitinho

Nunca vou deixar de lembrar

Hoje dói,

Amanhã cicatrizará,

Porque sei que onde estiver

De mim sempre se lembrará

Abraços intensos

Querido ser

Quero que saiba

Eu nunca vou te esquecer

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 07/06/2019
Código do texto: T6667599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.