Mestre na Arte de Rimar
Oi! pra você
Vou me apresentar
sou mestre
na arte de rimar
com as letra e as palavras
vou brincando
E rimando
Histórias vou contando
de tudo vou falando
os problemas da sociedade
vou contando
mas se preferir
Posso falar
de amor e paixão.
Até te fazer uma declaração
Minha especialidade
por ter você
em meu coração