UM IMENSO OCEANO A NAVEGAR

Há um grande manto de luz a nos cobrir

Um imenso oceano a navegar

Um destino pouco a pouco a percorrer

Uma vitória gradativa a conquistar

Quando o grande potencial do espírito

É simplesmente amar

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 07/06/2019
Código do texto: T6667518
Classificação de conteúdo: seguro