Fluida

Minhas rimas rumam para o nada

Projétil de alma que se lança sem destino

na imensidão

a palavra

fluida

cabe em qualquer canto

escapa macia

pelos dedos

em estado de poesia

ocupa o coração transitivo

do verbo

principio de tudo.