A MULHER MAIS BONITA - desta bendita - CIDADE

--------------------------------------------------------------------------

A mulher mais bonita

da cidade, Vende doces

e sobe a ladeira.

Tem graça no andar

... sotaque estrangeiro e toda

uma sucessão de maneiras...

Que é maneira de mocinha arteira.

A mulher mais bonita

da cidade, Tem uma risada

alta e cativante... Um sorriso tão brilhante

o que é quase uma constante.

Tem um filho pequenino, no seu colo

ou do seu lado...

Pode rir como uma moça

e rugir como leoa.

Quem sabe até, Também miar... Tal qual amante.

A mulher mais bonita

da cidade, Quase ninguém sabe

mesmo o nome, de tão discreta

que parece... Tinha até dúvidas,

se ela de fato existe mesmo.

Ou é aquele tipo de vislumbre.

Visagem que apenas digna aos poetas,

e também aos bêbados,

ou alguns poucos sonhadores.

Mas ela existe sim, Senhor.

Chamando atenção com suas poses

E seu rosto sério... De poucos amigos

Porém também, muito sereno.

Um ar de quem sabe que pode

controlar o mundo inteiro.

A mulher mais bonita

da cidade, É também a mais bonita

de todos os lugares que você for...

Ela é inocente e é bem vivida.

Branca como a neve, Parda caramelizada...

Anjo mulato, caído do alto.

E Deusa da Terra Mãe,

musa da pele preta.

A mulher mais bonita

Da cidade, A mulher

mais bonita do planeta

... é você.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 07/06/2019
Código do texto: T6667513
Classificação de conteúdo: seguro