Antes do sol


antes do sol, 
teci seu sorriso prestes a nascer 
passeei pelas ruas (nas quais) viveu dentro de mim. 
queimei como chuva. 
bebi as horas 
afligi-me com as coisas que ninguém viu, 
criando braços na janela trêmula. 
temi pelas portas que calam. 
afligi-me com o vento, 
que ao cair pudesse te tirar do lugar. 
acariciei seus cabelos, sua ausência. 
gentilmente por dentro. 
cingi com linha de mar 
(...) para que não quebrem. 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 07/06/2019
Código do texto: T6667506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.