** POR CAUSA DO EFEITO, A INVEJA ESTOU SUJEITO **

EU NÃO MINTO

QUANDO DIGO

QUE SOU

UM SUJEITO

DISTINTO

PORQUE ISTO

EU PRESSINTO!

É PERCEPTÍVEL

ESTE MEU JEITO

MAS NEM TODOS

SE SENTEM

SATISFEITO

PORQUE?

QUANTO A ISTO

EXISTE DESPEITO.

OS INVEJOSOS DE PLANTÃO

SEMPRE EM AÇÃO

TEM ME CRITICADO

POR EU SER

ELEGANTE E EDUCADO.

E ESTÃO SEMPRE

COMIGO INSATISFEITO

POR CAUSA DO EFEITO

QUE CAUSA

ESTE MEU JEITO.

IVANILDO NUNES

10/03/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/06/2019
Código do texto: T6667378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.