"CARICIAS NA PEDRA DO ARPOADOR"
Tarde de sol eu e meu amor
O namoro na pedra do arpoador
O sol solitário não tarda a se por
Um jovem romântico namorador
Lábios não querem se separar
Caricias e carinhos a noite não tarda a chegar
Ao longe o sol fecundando o mar
É chegada a noite surge imponente o luar
Somos dois jovens lavas de vulcão
Mar aberto magnânima é sua imensidão
Amor perversão sem pudor
O tudo e o nada, todo fogo seu fulgor
Trocadas, caricias na pedra do arpoador
Só eu e você a busca pelo amor
O seu corpo estremecido doce sabor
Sinto em minhas mãos seu fogo seu calor