VOU EMBORA DESTE LUGAR

Quantas saudades sinto do nordeste

Não suporto mais a solidão

Chega, não quero viver de recordação

Aqui vivo sem rumo, sem sul, e sem norte

Vou-me embora deste lugar

Em mim a saudade se faz forte

Meu anseio falta-me a sorte

A hora da despedida aqui não vou ficar

Aqui nada mais me resta

Vou-me embora, pro sertão irei voltar

Atormenta-me uma dor contida

Lá vou eu sem adeus sem festa

Lá vou deste chão desconhecido

Ah! Deus vou partir agradecido

Grato por ter-me ouvido

Arrependo-me antes não tivesse vindo

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 07/06/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6667358
Classificação de conteúdo: seguro