PINGOS DE CHUVA BANHANDO NOSSO AMOR
Toda vez que olho pra você
Meus olhos até parecem enlouquecer
Porque preciso de você assim
Saudades parece não ter fim
Coisas lindas que você faz
Sua presença me enche de amor e paz
Eternizar-te-ei em versos e poesia
Toma-la em minhas mãos em pleno dia
Ouço o bater das águas lavando ao chão
Pingos de chuva banhando nosso amor
Como lá no jardim sedenta flor
Perfumadas as pétalas da nossa paixão
Todo este sentimento tão profundo
A beleza de um rosto angelical a sorrir
Preciso de você ao meu lado
Chega a felicidade, para nos conduzir
Poeta do Nordeste