Territorialidade
Achei o meu xerém,
não preciso invejar o Zeca
lá também passava o trem.
Achei o meu xerém,
apresento que já foi
já foi parada de trem.
Achei o meu xerém,
lá aponto um prédio
outrora estação de trem.
Achei o meu xerém.
Se é lá o que já foi
cismo que também viro trem
quando um dia disserem
“nunca mais vem”.