A BONECA E A BOLA

A BONECA E A BOLA

Quem brinca de boneca

aprende a amar ,cuidar e

acolher o outro ser

Quem brinca apenas de bola

aprende a chutar

a querer sempre vencer

com a boneca surge um elo de mãe e filha

com a bola competição guerrilha

doa a quem doer

Situações corriqueiras

Meras brincadeiras

de crianças inocentes

de criança a adolescente

de adolescência a fase adulta

Crescem carregando uma culpa

que poderia ser inexistente

Nessa brincadeira

de tarefas e brinquedos divididos

cria-se o MACHISMO inconsequente

E milhares de mães solteiras

Mulheres que apanham dos maridos

Cada dia aumenta o índice da violência doméstica

ao FEMINICIDIO

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 07/06/2019
Código do texto: T6667284
Classificação de conteúdo: seguro