Tem gente que não vive

Tem gente que não vive

só existe por existir

tem gente que ri sem sorrir

chora sem lágrimas

e depois diz

que vive das sobras

que a vida não tem sentido

que o sentido já deixou de existir

quando você não conseguiu vencer

abatendo outro ser

e que só eliminando

somos capazes

de alcançar a vitória

essa sim é que é a glória

do vencedor

Assim pensa o exterminador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/06/2019
Código do texto: T6667268
Classificação de conteúdo: seguro