Eu canto e vivo em paz

Eu canto e vivo em paz

enquanto você

só pensa em sofrer

por querer

desejar

o que não se pode alcançar

deixe essa mania

venha para a alegria

que o dia vai raiar

e quando ele raiar

o sol

vai avisar

que o tempo bom

chegou para o amor

e vai lhe curar

dessa falsa impressão

de felicidade

03.06.2019

Paulo Cesar da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/06/2019
Código do texto: T6667267
Classificação de conteúdo: seguro