O VÉU DAS PALAVRAS E A REALIDADE DAS OBRAS

Voando vou nas asas do vento

Não, não sou um sonhador.

De fato, sou mais uma alma apaixonada

à caminho da eternidade...

E o vento é o invisível que me esconde deste mundo,

soprando-me suavemente que daqui não sou...

Verdade seja dita

viver essa vida sem a certeza do céu,

é não vivê-la, mas apenas experimentá-la

sem o seu sentido eterno...

O fato é que,

os seres humanos estão fazendo

da existência temporal,

um verdadeiro inferno,

um castigo,

sem ter razão nenhuma para isto...

Porém, malditos são todos aqueles

que servem ao mal e revelam sua face...

Suas práticas são práticas perversas, nefastas.

Certamente terão o quinhão da agonia e humilhação

que impuseram aos outros...

Terão ainda os mesmos desgostos...

de suas impotentes vítimas.

Por isso, corro, virtudes adentro,

sem me importar com o tempo que falta.

Porque tempo para mim é terreno fértil

que aproveito para plantar o bem feito

e assim ser milagre cada dia

de nossa existência que já é eterna...

Não vou duvidar de tua dúvida...

Também não vou calar minhas palavras...

Mas quero tão somente

que as obras falem mais que minha boca...

E que meu coração

diga sempre a Deus

que o amo acima de tudo

e que sem Ele neste mundo,

nada sou.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 24/09/2007
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T666725
Classificação de conteúdo: seguro