Sem alarde

Com um beijo evanescente, me despeço e vou

Atrás do que me faz feliz.

Deixo para trás o que não quis

Me apego apenas aquilo que consegui

E o que foi?

Eu não deixo nada para depois

Volte aqui!

E não diga, que eu não disse, te amo.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 07/06/2019
Código do texto: T6667216
Classificação de conteúdo: seguro