SOFRER POR AMOR
Não diga ter amor por alguém,
Se você não o sente de verdade...
E se o sentir, não o dê por veleidade,
Ou autossatisfação...
Não saia partindo o coração
De quem tem alma...Vá com calma!
Coração não é terra de ninguém...
Coração é morada de muita emoção...
Muitos e profundos sentimentos.
Pise com delicadeza!
Faça a gentileza de respeitar seus silêncios,
Pois o silêncio é prenúncio de amor...
Então, faça o favor de amar devagarinho
E não retire seu carinho de repente...
Seja prudente! Não faça sofrer
Quem do seu amor se tornou dependente...
Se tem que partir, vá devagar!
Um dia você também vai amar
E se alguém o abandonar,
No auge deste amor, você vai saber da dor...
Você também vai sofrer e então vai entender
O que é sofrer por amor... e sim, vai chorar.
Ouvindo Dear John By Taylor Swift
https://youtu.be/f6k5kP3oJcs