Vai com Deus
Onde seus olhos foram brilhar ?
O seu sorriso quantas vezes me contagiou
A quem agora foi alegrar ?
De onde você está pode me ver
Pensando tanto naquele tempo
Que eu só pensava em você ?
Nós fomos cada um para um lado
E o nosso amor virou uma linda lembrança
Que estava muito bem guardada
Mas quando soube que você partiu
Meu coração se partiu
E o meu amor secreto foi revelado
Porque teve que ir assim tão de repente?
Não pude ver seu lindo rosto desfigurado
Por isso não fui me despedir
Porque a lembrança que quero ter guardada
É de um beijo que esperei por meses
Que me deu como presente
No dia do meu aniversário
E também daquela última vez que nos vimos
E eu já era um homem casado
Mas confesso que deu uma saudadezinha
E um desejo danado
De beijar-te uma vez mais
Me contento em ficar com um último sorriso registrado
Vai com Deus e vai em paz