Transpondo barreiras
 
Introspectiva, calei tantas vezes.
Nas ofensas recebidas, retirava-me.
Na crueldade das pessoas, vivi  tempestades.
O calor humano de outrem,   acariciava-me a alma sofrida.
Na existência são muitas dores,  estradas difíceis,  convivências necessárias. 
Sem saber lidar com cada ocorrência,  coração sofria.
Nas aulas da vida, aprendi.
Nos erros , nos tropeços,  na falta de reação,  na fadiga, na desilusão,  nas perdas, cresci. 
Ao olhar para você hoje, te penetro.
Vejo seu interior. 
Meu olhar é profundo.
Enfrento as tempestades, com rebeldia.
Luto sem medo.
Avanço,  destemida.
Um coração terno, mas um ser corajoso.
Já não me intimido com as ameaças. 
Sei o quanto elas me feriram.
Hoje tenho a audácia de viver, sem medo de você. 
Sua sombra ficou lá atrás. 
Hoje eu brilho.
E consigo te ofuscar.
Que fazer,
Eu apenas aprendi que fui salva,  quando você me libertou de suas amarras.
E eu me transformei em uma borboleta a voar e pousar de flor em flor, levando o perfume dos jardins primaveris.
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 06/06/2019
Código do texto: T6666883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.