Dignidade! Respeito!
Nem sempre o caminho é luz
Tem horas de escuridão
Mas se o amigo é Jesus
Você tem colo e tem chão
Nem sempre o caminho é plano
Tem trajetos imperfeitos
Tem falsidade, inveja
Viver! Não tem outro jeito
Nem sempre a pessoa ao lado
Concorda com teus conceitos
Nem sempre é ombro e abrigo
Viver! Não tem outro jeito
Mesmo que a vida te afronte
Te deixe em caminho estreito
Não perca a fé e o amor
Dignidade! Respeito!