OLHOS VERDES
Os meus pensamentos estavam longe
E eu encontrei-os deslizando sobre o mar,
Ondas calmas num verde cenário.
E agora já não há jeito
Não consigo deixar-te ir embora.
O mar ainda está verde
Ainda há ondas
Mas aqui, longe, me faltam os teus
Encantadores olhos verdes.
****
As nossas lembranças são como as marolas águas do mar
Vem e vão, vem e vão, vem e vão.
***************************************************
Perseverança
Tessalonicenses 5:
16 Regozijai-vos sempre.
17 Orai, se cessar.
18 Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco.
19 Não extingais o Espírito.
20 Não desprezeis as Profecias.
21 Examinai tudo. Retende o bem.
22 Abstende-vos de toda aparência do mal.
Amém!