mil faces do mistério
vai longe o milênio
escolha sua prisão
não demora ao luar
os olhos amendoados
ainda fazem a corte
toda noite
de bom grado
depois saem por aí
tempos rudes
o romance acabou
vide vicissitudes
o peso do milênio
no século primeiro
não há onde segurar
não dá pra se apoiar
sem tergiversar
o verso angular
o real escorre
sem axiomas
no vácuo